segunda-feira, 21 de março de 2011

Luís Duarte apresenta Rapariga da Quinta em Jantar Vínico a Bordo

É já no próximo dia 24 de Março que Luís Duarte, reputado enólogo do Alentejo com mais de 25 de experiência na produção de vinhos daquela região, embarca no Cacilheiro do Tejo para um imperdível Jantar Vínico. Luís Duarte foi o enólogo responsável por projetos vínicos de referência na Herdade do Esporão e, mais recentemente, na Herdade dos Grous. Atualmente dedica-se aos seus projetos pessoais, criando marcas de vinho aclamadas pela crítica nacional e internacional.

Recentemente foi nomeado para "BEST WINEMAKER OF THE YEAR 2010" nos WINE AWARDS promovidos pela conceituada revista Alemã de vinhos "Der Feinschemecker", depois de ter sido o único enólogo a alcançar por 2 vezes o título de "ENÓLOGO DO ANO" (1999 e 2007) atribuído pela "Revista de Vinhos".
Com a harmonização gastronómica proposta pela Chef Dina Oliveira, Luís Duarte apresenta os vinhos RAPARIGA DA QUINTA (e outras 2 propostas) numa deliciosa combinação de emoções gourmet:
  • Samusa de Leitão harmonizada com Espumante Aplauso Bical Bruto

  • Bacalhau lascado com Migas de Coentros harmonizado com Rapariga da Quinta Branco

  • Farinheira à Brás harmonizada com Rapariga da Quinta Tinto Colheita Seleccionada

  • Magret de Pato com redução de laranja e rosmaninho harmonizado com Rapariga da Quinta Tinto Reserva

  • Flan com Coulis de Frutos Vermelhos harmonizado com Andresen White Porto 10 Years

Uma experiência inebriante para mais um embarque memorável ;-)

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