segunda-feira, 9 de maio de 2011

Cacilheiro do Tejo recebe encontro de Chefs no âmbito do projecto Management of Gastronomy in Europe

Com organização do conceituado International Master Chef Luís Alves, decorre um Jantar de Confraternização a bordo do Cacilheiro do Tejo dedicado aos convidados para este encontro de Chefs e profissionais de gastronomia.

O projecto Management of Gastronomy in Europe pretende dar a conhecer exemplos de boas práticas na gestão dos negócios relacionados com a gastronomia e acolhe, neste caso, importantes Chefs Polacos que vêem contactar e conhecer alguns casos de sucesso em Portugal.

O programa da visita compreende um roteiro de charme que inclui lugares como Sintra, Hotel Fortaleza do Guincho, Marina de Cascais, Caves José Maria da Fonseca e... o Cacilheiro do Tejo na Baía do Seixal. Uma escolha do Chef Luís Alves que ajudará a promover os bons sabores e as deliciosas paisagens do nosso sítio.



O embarque decorrerá no dia 22 de Maio e contará com uma ementa de iguarias portuguesas preparadas pela Chef Dina Oliveira harmonizadas com vinhos portugueses. Um pedacinho de Portugal que pretendemos reservar no imaginário gastronómico dos nossos ilustres visitantes.

Witamy na pokladzie!

Sem comentários: