Na sequência de anteriores eventos dedicados à divulgação da relação única entre vinhos e gastronomia,realiza -se no próximo dia 26 de Maio o VII Jantar Vínico Cacilheiro do Tejo.
Desta vez, os vinhos apresentados são provenientes do Dão e têm a assinatura do conhecido enólogo Nuno Cancela de Abreu, licenciado em Agronomia pelo Instituto Superior de Agronomia de Lisboa e com uma pós-graduação em Viticultura e Enologia na Escola Nacional Superior de Agronomia de Montpellier, França.
Desta vez, os vinhos apresentados são provenientes do Dão e têm a assinatura do conhecido enólogo Nuno Cancela de Abreu, licenciado em Agronomia pelo Instituto Superior de Agronomia de Lisboa e com uma pós-graduação em Viticultura e Enologia na Escola Nacional Superior de Agronomia de Montpellier, França.


A Chef Dina Oliveira enfrenta o agradável desafio de casar as iguarias com o rosé, o branco e os tintos (Colheita e Reserva) Boas Vinhas, complementados com uma surpresa inicial (estreia absoluta de uma nova e refrescante marca de vinho com assinatura de Nuno Cancela de Abreu) e um Porto Andresen a finalizar.

O Jantar decorre no próximo dia 26 de Maio a partir das 20,00H e para mais informações e reservas podem utilizar os contactos: telefone (935805050) ou e-mail (reservas@cacilheirodotejo.com).
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